Lebensmittel - Gutes für den Gaumen
 

Marmeladen

Richtig viele Früchte mit Gelierzuckern im Verhältnis 2:1 oder 3:1

Erdbeere 
-Himbeere

Erbeere pur

Heidelbeere

Gemüsebrühen und Gemüsepasten

Zutaten: Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Paprika, Pastinaken, Meerrettich, Tomatenmark, Liebstöckel, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Peperoni, Ingwer, getrocknete Champions, Thymian, Oregano, Salbei, Rosmarin, Himalayasalz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl.
Alles wird in der Küchenmaschine klein gehäckselt und dann gemischt. Das Olivenöl dient als luftdichter Abschluss, damit alles immer schön frisch bleibt. Diese Gemüsebrühe kann als Grundlage für alle Gerichte verwendet werden oder aber auch als Grundlage für Suppen. Wer möchte kann die gehäckselten Gemüse auch trocknen, dann ist es ein Pulver. Und wer gerne eine Paste mag, kann diesen Mix in einen Mixer geben, dann wird es richtig fein püriert.

Gemüsebrühe

Gemüsepaste

Gewürze

Hier findet ihr unterschiedliche Gewürzmischungen

Gewürzsalz für Geflügel

Petersilie, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter, Wacholder, Zimt, Knoblauch, Zitrone, Himalayasalz

Gewürzsalz für Burger

Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei, Chili, Knoblauch, Himalayasalz

Gewürzsalz für rotes Fleisch

Rauchpaprika, Cayenne-Pfeffer, Kümmel, Kurkuma, Lorbeerblätter, Wacholder, Pfeffer rot und schwarz, Nelken, Kardamom, Knob-lauch, Himalayasalz

Gewürzsalz für Fisch

Dill, Zitrone, Petersilie, Himalayasalz

Gewürzsalz Gyros / Döner

Oregano, Thymian, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Koriander, Kreuz-kümmel, Chili, Himalayasalz

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.